🐻❄️
うちは今日保険屋さんに来てもらいました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
今は保険屋さんもあちこち出歩いてないと思いますし、どうしても契約したいならお願いしてもいいと思います😊
うちは3才になると骨折などの通院がオプションで付けられるので、3才過ぎたら追加してます✨
私か投稿者さんの立場だったら、2人目の保険加入もしたいので産後にまとめて手続きすると思います😅
🐻❄️
うちは今日保険屋さんに来てもらいました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今は保険屋さんもあちこち出歩いてないと思いますし、どうしても契約したいならお願いしてもいいと思います😊
うちは3才になると骨折などの通院がオプションで付けられるので、3才過ぎたら追加してます✨
私か投稿者さんの立場だったら、2人目の保険加入もしたいので産後にまとめて手続きすると思います😅
「その他の疑問」に関する質問
選挙でどこに入れた とかリアルでは聞かないですよね???💦 (ママリでどこに入れるとかいう方いるので、リアルでも話してるのかなぁと思って、、、、) 私は幼い頃から親から どこに入れたとか言ってはいけない たと…
わんちゃんを飼いたいです🐶 私が小4の時に実家でわんちゃんを飼い、13年一緒に過ごしました。とっても凶暴なチワワだったのですが😂ツンデレです。笑 可愛くて愛おしくて、ただリビングでテレビを観るだけでも膝の上に居て…
Xが乗っ取られました🥲 『不審なログインがありましたのでパスワード変更してください』 というメールがきてパスワード変えようとしてると 『ご利用のアカウントのパスワードが変更されました』 というメールが来て、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント