妊娠・出産 5wに入りつわりが出てきて辛い😩😩気持ち悪くてお腹空いて起きたけどここ… 5wに入りつわりが出てきて 辛い😩😩 気持ち悪くてお腹空いて起きたけど ここ二日間少ししか食べられなかったし 何か食べたら食べたら食べたで気持ち悪くて 吐きそう。。。 私はいったいなにをたべたらいいよだろうか😆 食べたいものを食べたら気持ち悪くなったので 何を食べたらいいんだろう?? 初診は明日6/2。。。。長いな🤣 最終更新:2020年6月1日 お気に入り つわり 妊娠5週目 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ𓀬 6w7w頃はスイカとリンゴばっかり食べてました😂💦 6月1日 はーまま 吐いても良いから私は食べてました! そうめんとか食べてましたね! 6月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント