※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーた
その他の疑問

したい気持ちになれないって言われました。化粧しても、ダイエット頑張…

したい気持ちになれないって言われました。

化粧しても、ダイエット頑張ってもこの結果じゃ私は何をどうしたらいいのか分かりません。

今月一回しかしてません。

もうすぐ一ヶ月別居なのに寂しいです。

コメント

美香

旦那さんおつかれモードとかではないですか?
一ヶ月別居だと寂しいですね😭

ママリ

うちは男女逆の意見です💦
難しいですよね…。
ただ、したい気持ちになれない側からしたら愛していない訳ではないんです。
逆に愛しているからこそ難しいんです😭💦
旦那さんの気持ちが分からないので、私の気持ちを言う事しか出来ずすいません💦
もしかしたら、場所を変えホテルとかムードのある場所なら盛り上がれるかな?とまだ試してませんが可能性はあると私は思っています!
子供がいるので行けませんが…💦

ねこ茶

逆の立場なのですが、、💦

私は、旦那は大好きだし尊敬してるし、本当に結婚して良かったと思っています。
仲も良いし、毎日ハグと軽いキスはします。
でも、したくはないです。

はっきり言うと、近親相姦をしているような気持ちになってしまうんです。

恋人とかを飛び越えてしまって、家族とか同志になってしまったような感じですかね、、💦

元々、行為自体が好きじゃないのもあると思いますが、
旦那に「男」を感じると、ちょっと引いてしまうというか、、。
ムードがある場所にいくと身構えてしまうし、、

マンネリっていえばそうなのかもしれません。

どうすればいいんですかね。
逆の立場ですが、私も悩んでいます。。
「する」「しない」をゴールに設定せず、くっついたりしてのんびりしたり、お酒の力を借りたりしてうまくいくときもあります。

参考にならなくてすみません💦
でも、愛情のかたちも色々あって、決して愛情が下がったからとかじゃないんだよ。と言うのを伝えたくて書き込みしました。

求めてもらえないだけでもさみしいのに、したい気持ちになれないなんて言われたら辛いですよね。

何をどう努力すればいいのか分からないのが本当に辛いですよね…

でもダイエットや化粧の努力して素敵です🥺