子育て・グッズ あと2週間で5ヶ月になる娘下の歯が2本生えてきたところで今日授乳中初め… あと2週間で5ヶ月になる娘 下の歯が2本生えてきたところで今日 授乳中初めて乳首ガブッといかれた😂 思わず「痛いっ!!」って引き離してしまった😂 今までは はむはむするくらいでちょっと 痛いかなぁくらいだったのに😅 上の歯も生えてきたらもっと痛いだろうな、、笑 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 乳首 授乳中 歯 るるるん(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じです😭😭がぶっから 引っ張られました😭 6月1日 ねずみさん 歯が生える前から 歯茎?でやられると 痛ってなってましたが 歯が生えてから噛まれた 時は いってー😱って言いました笑 6月1日 るるるん 引っ張られるとほんと乳首 もぎ取れたんじゃないかって焦りますよね😇 遊び飲みされたら確実に乳首ご臨終です😇 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみさん
歯が生える前から
歯茎?でやられると
痛ってなってましたが
歯が生えてから噛まれた
時は
いってー😱って言いました笑
るるるん
引っ張られるとほんと乳首
もぎ取れたんじゃないかって焦りますよね😇
遊び飲みされたら確実に乳首ご臨終です😇