妊娠・出産 焼肉屋で食中毒にかかり、流産したことに関連があるかどうか気になります。 妊娠発覚前に食中毒にかかりました。 5/12産婦人科にて妊娠、心拍確認(6w) 来年の1/4に出産予定でした。 5/30流産してしまいました。(8w) そこで気になったのが妊娠発覚前の3/8に家族で焼肉屋で焼肉を食べました。私1人だけ、人生初の食中毒にかかりました。 その後は病院で点滴や薬で治療をしました。 今回の流産と関係はあるのでしょうか。 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠6週目 妊娠8週目 流産 妊娠 出産 家族 肉 心拍確認 ぱそ(4歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 初期の流産の大半は 赤ちゃんの染色体異常なので 防ぎようがないと私は言われました😌 3月の食中毒なら関係ないと私は思いました🙆♀️ 6月1日 ぱそ 流産してしまうと、つい原因を探していろいろ考えてしまいました。 その様に言っていただいてありがとうございます😢✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱそ
流産してしまうと、つい原因を探していろいろ考えてしまいました。
その様に言っていただいてありがとうございます😢✨