人狼ゲームに詳しい方、やったことある方、人狼ゲーム関連の雑談などあ…
人狼ゲームに詳しい方、やったことある方、人狼ゲーム関連の雑談などありましたら教えていただけますか?
ルールを教えていただきたいし、我が家はこんなふうにやった、とかでもいいです(*^^*)
私、旦那、小3の娘、私の姉、甥の5人でやってみましたが、誰もよくルール知らなかったり覚えてなかったのでYouTube参考にしながらやってみたところ面白いと思ったのですが、何回もやってみて、あれ?これはこうしたほうが面白いよね?5人しかいないときは司会の人も参加していいってルールに書いてあるけど、とか、ちょっとずつですが何とか盛り上がって来ました。
5人しかいない上にひとりは小3なので、『夜の時間』にふふっ、とか声が聞こえて何となくわかってしまったり💧すぐ終わっちゃうかなとか思って独自ルールをちょっと追加したりしたのですが………
司会含めても5人しかいないので、司会には人狼に有利になるように演技してもらったりして
回答よろしくお願いします
- ともも(6歳, 13歳)
コメント