退会ユーザー
お疲れさまです♡
お気持ち分かりますー!
私も産後の入院中、
午前中のその時間だけが心置きなくウトウト出来るひとときでした(*´∀`*)
検査がある日とかはゆっくり調べてくれーーーって思ってました。笑

あきつ丸
コメントありがとうございます!
入院中だからって休んでられないのが現実ですよね(´;ω;`)
ごはんだけはゆっくり食べたいですw
退会ユーザー
お疲れさまです♡
お気持ち分かりますー!
私も産後の入院中、
午前中のその時間だけが心置きなくウトウト出来るひとときでした(*´∀`*)
検査がある日とかはゆっくり調べてくれーーーって思ってました。笑
あきつ丸
コメントありがとうございます!
入院中だからって休んでられないのが現実ですよね(´;ω;`)
ごはんだけはゆっくり食べたいですw
「雑談・つぶやき」に関する質問
これは絶対賛否両論ある事だと思いますが バツイチの方で前の夫、前の嫁と連絡とるのは仕方ないって意見は私は受け入れられません。 内容は子供の事です。私の考えですが、なんか2つ家庭を持ってるみたいで気持ち悪いで…
料理と買い出ししかしてないしそれ以外全部私なんだけど世の中的にいい夫なんだろうね、けど料理と買い出し以外わたしなのにそこでサボられるとカチンとくる その他何もやらないもしくは1から1億まで指示出さないとミスる
好きな上司と一緒に仕事できた〜嬉しいの一言に限る。。🍀 上司は既婚者ですが、私は不倫したいとかそんな気持ちは無いです!!どうにかなりたいとかもないです。 ただ同じ空間に入れたら幸せ〜くらいです☺️ 今日は一日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント