妊娠・出産 無痛分娩の予約をしていますが無痛分娩の料金に促進剤やバルーン代は含… 無痛分娩の予約をしていますが 無痛分娩の料金に促進剤やバルーン代は含まれて いないのでしょうか?無知ですみません。 最終更新:2020年5月31日 お気に入り バルーン 無痛分娩 料金 促進剤 くま(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 病院によるのでは?😕 うちのところは無痛分娩を安く謳っていましたが、 結局促進剤や麻酔代などで 他と変わらないくらいになりました😃 5月31日 くま わたしのところも5万なのですが、計画無痛の場合基本的に誘発だと思うのでその辺のお金は?と疑問に思いました……😭コメントありがとうございますm(_ _)m 5月31日 ままり プラスでかかる気がします😰 病院へ確認しといたほうがいいです🥰 5月31日 くま ありがとうございます!次回確認してみます😭 5月31日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
わたしのところも5万なのですが、計画無痛の場合基本的に誘発だと思うのでその辺のお金は?と疑問に思いました……😭コメントありがとうございますm(_ _)m
ままり
プラスでかかる気がします😰
病院へ確認しといたほうがいいです🥰
くま
ありがとうございます!次回確認してみます😭