その他の疑問 今回振り込まれる給付金についでです振り込まれる口座が迷っています旦… 今回振り込まれる給付金についでです 振り込まれる口座が迷っています 旦那は3個口座があって、1個は給料が振り込まれる口座、2個目はローンや光熱費などが引き落とされる口座、3個目は学資保険が引き落とされる口座です この場合、どの口座に振り込まれるようにしますか? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 旦那 学資保険 光熱費 給付金 給料 3人ママになりました❤️(9歳) コメント プーさん大好き 私なら給料が振り込まれる口座にします✨ 引き落とし口座はさけたいタイプです 5月31日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます☺️ 給料が振り込まれる口座ですね😊 その場合、その口座にいれたままにしますか? それとも、私の使っていない口座があるのでそこに移動した方がいいのか… これも迷っています💦 5月31日 プーさん大好き 振り込まれたら引き落として、別の口座に移動します(我が家は、主人名義の貯蓄口座です) 給料が振り込まれる口座にあると、ある気になってしまうので、使ってない口座にうつしちゃいますーーー 5月31日 3人ママになりました❤️ 遅くなりすみません💦 我が家は貯金の口座が私の口座なので、旦那と話して決めたいと思います✨ ありがとうございました😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
給料が振り込まれる口座ですね😊
その場合、その口座にいれたままにしますか?
それとも、私の使っていない口座があるのでそこに移動した方がいいのか…
これも迷っています💦
プーさん大好き
振り込まれたら引き落として、別の口座に移動します(我が家は、主人名義の貯蓄口座です)
給料が振り込まれる口座にあると、ある気になってしまうので、使ってない口座にうつしちゃいますーーー
3人ママになりました❤️
遅くなりすみません💦
我が家は貯金の口座が私の口座なので、旦那と話して決めたいと思います✨
ありがとうございました😊