妊娠・出産 妊娠7週目です。お腹の張りと生理痛のような痛みがあり、少し前からダク… 妊娠7週目です。お腹の張りと生理痛のような痛みがあり、少し前からダクチルを処方してもらいました。ダクチルを飲み始めてから、お腹の張りはそこまでな気がしますが、腹痛が強くなったような気がしてて。出血はないのですが…よくあることですか? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 妊娠7週目 お腹の張り はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント るい 私も初期はお腹痛くて1ヶ月はダクチル飲んでました。 初期はとにかく安静にするしかないので、お薬飲んでゴロゴロしましょう😆 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。とにかく安静に過ごします。 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。とにかく安静に過ごします。