家事・料理 業務スーパーの牛乳パックに入っているレアチーズで、ティラミス作った… 業務スーパーの牛乳パックに入っているレアチーズで、ティラミス作ったことある方いらっしゃいますか? もしよかったらその時のレシピやコツなどを教えて頂きたいです! レアチーズだけだと少し硬そうなので、ホイップした生クリームを入れようと思っているのですが、どうでしょうか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 2 クリーム レシピ 牛乳 チーズ bell(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント なな 業務スーパー近くにあるので、美味しそうだなって思って調べちゃいました(笑) https://mitok.info/?p=92304 美味しそうです👀❤️ 5月31日 bell ありがとうございます! 牛乳パックデザート買ったことないんですが、ティラミスに使うには固すぎですかね?生クリーム入れたいけど、どんな味になるのかドキドキです🤣 6月1日 なな 全種類制覇したことはないのですが、結構ぷるみが強い感じでした💡 だからここにはのってないけれど、溶かして追加するなら値段ははるけどクリームチーズの方がティラミスらしくなるんじゃないかなと思いました😉👍 6月1日 なな 生クリームなら泡立てて入れると柔らかな食感になると思います💡 美味しくできるといいですね☺️ 6月1日 bell クリームチーズ買いたいんですが、高くて😂ベビーチーズのサイズのクリームチーズがあるので、それと生クリームを入れようかなと思ったりしてます(笑)うまくできますように! 6月2日 なな クリチ高いですよね💦 よく置き換えレシピで使われている水切りヨーグルトでもできるかもと思いました💡 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
ありがとうございます!
牛乳パックデザート買ったことないんですが、ティラミスに使うには固すぎですかね?生クリーム入れたいけど、どんな味になるのかドキドキです🤣
なな
全種類制覇したことはないのですが、結構ぷるみが強い感じでした💡
だからここにはのってないけれど、溶かして追加するなら値段ははるけどクリームチーズの方がティラミスらしくなるんじゃないかなと思いました😉👍
なな
生クリームなら泡立てて入れると柔らかな食感になると思います💡
美味しくできるといいですね☺️
bell
クリームチーズ買いたいんですが、高くて😂ベビーチーズのサイズのクリームチーズがあるので、それと生クリームを入れようかなと思ったりしてます(笑)うまくできますように!
なな
クリチ高いですよね💦
よく置き換えレシピで使われている水切りヨーグルトでもできるかもと思いました💡