※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるぽん
子育て・グッズ

最近眠れず、ストレスがたまっています。夜中に起きてしまい、旦那と別室で寝ています。4時に起きる生活にメンタル的に参っています。

弱音吐きます。。
ほんとしんどいです、、
ここ数日、何時に寝ても4時に起き、今日に限っては3時半に起きます。。(´-`)
最近鼻風邪になり、こまめに鼻水は吸っているので、夜中に詰まってる嫌な音はしてません( ꒪ㅂ꒪ )
なんでいきなりこーなるわけ?💧
飲んでるクスリは副作用で眠くなるらしく、毎回ミルクを飲んで1時間半ほどすると眠くてグズグズ。。そこは2時間ほど寝てくれるからいいのですが、朝の4時半に置きて、そこから朝イチのミルクまで、約2時間半あやし通してます。。寝るように仕向けたり、寝たフリをかましてもパッチリ起きて抱っこ催促のグズグズが始まります💧
今日は何時に起きるんだろうか、、と思うと、夜がくるとげんなりします。。
旦那は、少し寝不足しただけでアピールが凄く、うざいので別室で寝てもらってます。余計なストレスを増やしたくないので。。
後に終わると分かっていても、日々のこの4時起床でメンタルやられそうです。。
なので、ここに吐きました(´-`)

コメント

たふ

4時半に起きたときにミルクあげてみてはどうでしょう?
😊

• まるぽん

まるぽん

お返事ありがとうございます!!
    今日は6時に起きました( ꒪ㅂ꒪ )
    一体なんなんだと思っております(´-`)
    ミルクも今190を5回あげているので、1000超えちゃうううって思うとなかなかあげれなくて( ´ᐞ` )

• 6月1日
  • たふ

たふ

6時でしたか😊よかったですね🎵このままだといいですね😃

1000こえるのは気になっちゃいますね💦

• 6月1日