子育て・グッズ とりあえずは一安心💨💨💨義母から保育園に通園させてもいんじゃないかと許… とりあえずは一安心💨💨💨 義母から保育園に通園させてもいんじゃないかと許可が出ました😂 感染者はそこまでいないものの、コロナの関係で猛反対されて、保育園の申請自体を取消してもらってました💦💦 コロナは心配ですが、集団生活をさせてあげたい😣 早急に市役所に再度申請書類を取りに行き、、、 果たして待機期間はどのくらいかな➰💦💦 長いこと待機するのは覚悟してます! とりあえず、申請書類を再度申込みできることが嬉しいです😭✨ 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 1 保育園 義母 生活 体 申請 通園 ひつじ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント