るな
骨盤矯正と、補正下着を
してました!
骨盤矯正は、ダイエットというより体バキバキだったので行きましたが、骨盤を元に戻すほうがお尻周りにお肉が付きにくいらしいです👏🏻
補正下着は、産後1年後くらいからでしたが、少しずつバストアップしてましたよ!
2人目の後は、産後すぐに補正下着使う予定です🙌🏻
るな
骨盤矯正と、補正下着を
してました!
骨盤矯正は、ダイエットというより体バキバキだったので行きましたが、骨盤を元に戻すほうがお尻周りにお肉が付きにくいらしいです👏🏻
補正下着は、産後1年後くらいからでしたが、少しずつバストアップしてましたよ!
2人目の後は、産後すぐに補正下着使う予定です🙌🏻
「ダイエット」に関する質問
産後太りがやばいです、、、😂 同じ頃に出産した周りのママたちはみんな細い。自分の体型を鏡で見るたびに悲しくなります💦 二の腕が太くて肩幅が大きく、お腹や太ももも太くて前や横から見るとかなり厚みが😭みなさん、産後…
12月までに20キロ痩せたいです😵💫 ダイエット方法教えてください😭 お恥ずかしながら、154cm79キロあります。 妊娠前は60キロほどでしたが、産んだ後に一気に増えてそのまま減らず20キロほど増えてしましました😭😭 12月に…
家でできるダイエットについて。 ダイエット器具のような家でできるもの なにか買おうとおもっています。 オススメありますか? 旦那も使えるのがよくて。 ステッパーを考えていますが、他にありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント