お仕事 アルバイトの面接で計算や英語が出る可能性があります。勉強しておくと安心ですか? アルバイトの面接があり適性検査をするみたいなのですが、計算や英語が出るらしいです。(゚ω゚) どんな問題が出るでしょうか?🤔 ここら辺を勉強した方が安心などあったら教えて下さい😭 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 英語 面接 アルバイト 勉強 らんまま(6歳) コメント バイー SPIだと思います‼️ ネットやアプリでそういうのあると思うのでみてみてください😊 中学校 高校あたりで習うレベルだったかと思います😊 5月31日 らんまま ありがとうございます! SPIとはなんでしょうか😭 5月31日 バイー 就職などでつかわれる適性検査です😊 SPIと検索すればでますよ😊 5月31日 らんまま ありがとうございます! とても助かりました。 5月31日 バイー 範囲が広いのでぱーっとみて計算などで解き方がわからない問題を重点的に勉強するといいと思います‼️ 確率や塩分濃度問題とか苦手な人多いイメージかな💦 頑張ってください😊 5月31日 らんまま 分かりました!! 苦手な勉強してみます(゚ω゚) 5月31日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんまま
ありがとうございます!
SPIとはなんでしょうか😭
バイー
就職などでつかわれる適性検査です😊
SPIと検索すればでますよ😊
らんまま
ありがとうございます!
とても助かりました。
バイー
範囲が広いのでぱーっとみて計算などで解き方がわからない問題を重点的に勉強するといいと思います‼️
確率や塩分濃度問題とか苦手な人多いイメージかな💦
頑張ってください😊
らんまま
分かりました!!
苦手な勉強してみます(゚ω゚)