コメント
くうちゃん
アパートのときはお風呂で子どもらが自分で洗えるようにしてました☀
湯船の方で洗う時もあるしシャワーの床の方で洗う時もあります!
タイルは普通にいつも通り洗う感じです🍀
くうちゃん
アパートのときはお風呂で子どもらが自分で洗えるようにしてました☀
湯船の方で洗う時もあるしシャワーの床の方で洗う時もあります!
タイルは普通にいつも通り洗う感じです🍀
「掃除」に関する質問
2歳の子供がプレイマットに吐いてしまったのですが、どのように掃除してますか??🥲 風邪は治ってしばらく経ちますが、おそらくまだ残っている咳のしすぎで吐いたようです。 これまでも咳のしすぎで吐くことは何度かあり…
共働きです朝のイラッとしたこと愚散らしてください( ߹꒳߹ ) 息子が学校へ行き 私も仕事なので 朝のうちにゴミ出しや夜ご飯の支度 部屋の掃除、洗濯してました 家出る直前に旦那になんかご飯作ってやー カップ焼きそば…
スチーム式の加湿器を買おうと検索中です。みなさんのお持ちのスチーム式の加湿器の使い心地教えてください! 電気代が高いのが嫌で、これまで避けて来ましたが、月一の掃除とか、性格的に無理で(ピンクやヌメヌメ)その…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!!
湯船で洗うこともあったんですね!!
まだ子どもが3歳なので
お風呂場だと洗いやすいのですが
みなさんどうされてるのかな〜
と思っていたのでとても参考に
なりました!!ありがとうございました😍