※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ychanz.m😈❤️‍🔥
住まい

お家のガスがハローガスの方😭!おそらく北海道の方かなと思いますが💦ガス…

お家のガスがハローガスの方😭!
おそらく北海道の方かなと思いますが💦

ガスを初めて通してもらう時、ガス台を置いた状態で来てもらうようにと市役所から言われたのですが(市営の住み替えです)ガス台とガスホースは自分で繋いでおくのでしょうか?
繋ぐところからやってもらえますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

繋ぐところからやってもらいましたよ!

• ychanz.m😈❤️‍🔥

回答ありがとうございます🙇‍♀️

ちなみに、事前に取り付けからとお願いしたか、ホース等は自分で準備したか、取り付け料金があったか記憶にありましたら教えていただけたいです😭

重ね重ねすみません😣

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特にお願いはしてません♡♡ホースって確かガスコンロと一緒に入ってなかったでしたっけ??ホースを買った記憶がないので…入ってたような💦取付料金も一切かかってませんよ‪‪☺︎‬取付してもらいガス漏れチェックとあとは点火がきちんとするかのチェックで終わりました🙂

• 6月1日
  • ychanz.m😈❤️‍🔥

昨日家電量販店でコンロ買ったのですが、ホース別売だと言われちゃいました😅💦
    もしかしたら業者さんがホース持参だったんでしょうかね🤔?
    そんなわけないか...笑

全てやっていただけるようで安心しました☺️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月1日