お家のガスがハローガスの方😭!おそらく北海道の方かなと思いますが💦ガス…
お家のガスがハローガスの方😭!
おそらく北海道の方かなと思いますが💦
ガスを初めて通してもらう時、ガス台を置いた状態で来てもらうようにと市役所から言われたのですが(市営の住み替えです)ガス台とガスホースは自分で繋いでおくのでしょうか?
繋ぐところからやってもらえますか?
- ychanz.m😈❤️🔥(3歳0ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
繋ぐところからやってもらいましたよ!
お家のガスがハローガスの方😭!
おそらく北海道の方かなと思いますが💦
ガスを初めて通してもらう時、ガス台を置いた状態で来てもらうようにと市役所から言われたのですが(市営の住み替えです)ガス台とガスホースは自分で繋いでおくのでしょうか?
繋ぐところからやってもらえますか?
はじめてのママリ🔰
繋ぐところからやってもらいましたよ!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ychanz.m😈❤️🔥
回答ありがとうございます🙇♀️
ちなみに、事前に取り付けからとお願いしたか、ホース等は自分で準備したか、取り付け料金があったか記憶にありましたら教えていただけたいです😭
重ね重ねすみません😣
はじめてのママリ🔰
特にお願いはしてません♡♡ホースって確かガスコンロと一緒に入ってなかったでしたっけ??ホースを買った記憶がないので…入ってたような💦取付料金も一切かかってませんよ☺︎取付してもらいガス漏れチェックとあとは点火がきちんとするかのチェックで終わりました🙂
ychanz.m😈❤️🔥
昨日家電量販店でコンロ買ったのですが、ホース別売だと言われちゃいました😅💦
もしかしたら業者さんがホース持参だったんでしょうかね🤔?
そんなわけないか...笑
全てやっていただけるようで安心しました☺️
ありがとうございます🙇♀️