その他の疑問 子ども乗せ自転車のレインカバーオススメありましたら教えて下さい‼️前… 子ども乗せ自転車のレインカバーオススメありましたら教えて下さい‼️ 前に乗せるタイプで、カゴとは別に子ども乗せるところがある物でお願いします‼️ 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 2 自転車 レインカバー ソラママ(5歳9ヶ月) コメント ttm このシリーズおすすめです! つけるのも簡単で 雨の日の朝にパパッとつけれます😊 5月31日 ソラママ 使い心地はどうですか? 5月31日 ttm 遅くなり申し訳ないです💦💦 使い心地いいですよ😊 持ち運びできるようにポーチもついてるんですけど 畳むのが難しいから使ってないですが😅笑 6月2日 ソラママ ポーチ良いですね! お値段がちょっと高いので、他社製品にしようと思うんですが迷ってます。 参考にさせていただきます。 コメントありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラママ
使い心地はどうですか?
ttm
遅くなり申し訳ないです💦💦
使い心地いいですよ😊
持ち運びできるようにポーチもついてるんですけど
畳むのが難しいから使ってないですが😅笑
ソラママ
ポーチ良いですね!
お値段がちょっと高いので、他社製品にしようと思うんですが迷ってます。
参考にさせていただきます。
コメントありがとうございます😊