※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
妊活

稽留流産と診断されてから手術まで1週間待ちの状態です。手術後はつわりは無くなりますか?体の状態は良いですか?

稽留流産と診断されてから手術まで1週間待ちの状態です。手術後はつわりは無くなりますか?体の状態は良いですか?

コメント

さらい

つわりなくなりました。(--;)

• しま

しま

ピタッと無くなりました?!手術前まではやはりありました??私はつわりがひどい方で、正直無くなるならば早くしたいと思うようになってきました。

• 5月31日
  • さらい

さらい

手術するまではありました。

• 5月31日
yocco

手術当日は麻酔の余韻かつわりの残りか分からない気持ち悪さがありましたが、翌日にはきれいになくなりました。
3日間くらいは生理痛のかなり強いくらいの痛みが襲ってきたりして、割と動くの辛かったです😢

• しま

しま

約1ヶ月しんどいので、つわり終わるなら痛みには耐えれそうです😭

• 6月2日
J

手術するまではつわりがありました!
終わってからつわりは無くなりましたがつわりとは違うしんどさがあります💦

• しま

しま

するまでありますよね😭つらいですよね😢選べるならば違うしんどさのがいいと思うくらいつわりで凹んでます。

• 6月2日
ほげ

手術後はつわりはなかったです。
しかし手術の次の日から熱が出て、さらには腹痛があったのでまた病院でいろいろと処置され、会社は1日多くお休みしました。その後は出血はあまり続かなく、良好になりましたよ!

• しま

しま

働いていて手術、とても大変でしたね。精神的にもおつらかったですよね😢1日は安静にして翌日良好になるの心底たのしみです😭

• 6月2日
はるとんまま

明日手術なのですが、つわりはいまのところ全くありません😰
急に軽くなりました(´×ω×`)

• しま

しま

軽くなりますよね!私もしょっちゅう吐いていたのが夕方〜明け方にはなり少なくなりました。明日手術なのですね。私も明後日の予定です。お互いに良くなりますように。

• 6月2日
ちぃ☺︎

4月に手術をしました。手術前つわりがあり、手術後も麻酔の副作用で吐き気がありました。
翌日からもムカムカした感じがずっとあり、つわりが残っているのか、副作用が残っているのか分からず不安でしたが、2日後くらいに胎嚢の残り(らしき物)が出てからはスッと胸焼けが無くなりました。

• しま

しま

麻酔の副作用なのですかね💦私はつわりがとても重いので、吐き気はもうトラウマで…。全く良くならなくて焦っています💦💦
    様子を見るしかなさそうですね。ちぃさんもお辛かったですね😭同じ想いをされてるのですね😢上の子もいると頭も痛くなりますし、なかなか休むのも難しいですね😭

• 6月4日