※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
サプリ・健康

ダイエットしたい。痩せたい。のに、本気になれません😭😭😭口だけです。食…

ダイエットしたい。
痩せたい。

のに、本気になれません😭😭😭
口だけです。
食べてしまうし、
お酒も飲んでしまいます。。

コメント

はじめてのママリ

お酒辞めるだけで結構痩せましたよ~!最初の3日くらいはキツイですがそれ越えればもう要らなくなります🥰

• Y

Y

下っ腹やばくなったので、ここ半年は土日のみにしてるのですが、それがやめられません😭😭😭

• 5月31日
こっとん様

私も産後10か月まで20kg増のままでしたよー(笑)
だけど、地元の友達の結婚式に参加することになり、それまでには痩せて綺麗になりたいと思ってスイッチが入りました!
私の周りは本当に出産したの?っていうぐらいスタイル良くて可愛い子が多いので、一人だけ浮くのが嫌でしたww

それと馬鹿にしてた義母も見返したかったし、あと一緒に歩く娘達もボテボテした私じゃ可哀想だと思って本気で頑張って20kg落としました🙌🏻

インスタやってますか?
スタイル良くてオシャレなキラキラママとかの投稿を見ると闘志が出でくるかもしれませんよー😂

• Y

Y

コメントありがとうございます!!

20kg落とされたの凄いです!
    頑張られたのですね🥰

インスタやってます!!
    わたしもいろいろ見て闘志を燃やします!!

ありがとうございました❤️

• 6月1日