※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hibi🕊🌿
サプリ・健康

産後もう1年半経つのに、体調をすぐ崩してしまいます。胃腸炎や風邪、と…

産後もう1年半経つのに、体調をすぐ崩してしまいます。胃腸炎や風邪、とつぜんの下痢など。
こどもは保育園始まったばかりで病気もらってこないかも不安。
産後の肥立ちが悪かったのかな。産後1ヶ月全く動いてませんでしたが主人の実家にお世話になりストレスマックスでした。産後の肥立ちが悪いっていうのでしょうか?
体調すぐ悪くしてこどもにも申し訳ない。
体力つける方法はないでしょうか?

コメント

ママイ

私もでした!まだ一年半だからそんなものなのかなって思ってましたが💦そのまま妊娠したのでずっと体調不良です😅栄養あるもの食べて適度に運動しかないのかなぁと思ってます!

• hibi🕊🌿

hibi🕊🌿

1年半って、もう一年半じゃなくて、まだ1年半なんですかね🥺やっぱり栄養と運動ですよね♡
    妊娠されたということでおめでとうございます♪私はこれから2人目妊活するのですぐに来てくれたら嬉しいな♡

• 6月2日