コメント

ママイ
私もでした!まだ一年半だからそんなものなのかなって思ってましたが💦そのまま妊娠したのでずっと体調不良です😅栄養あるもの食べて適度に運動しかないのかなぁと思ってます!
ママイ
私もでした!まだ一年半だからそんなものなのかなって思ってましたが💦そのまま妊娠したのでずっと体調不良です😅栄養あるもの食べて適度に運動しかないのかなぁと思ってます!
「体」に関する質問
パンツタイプのオムツ いつから買えましたか? 寝返りするようになりました うつ伏せ寝もたまにします そのままの体制でうんちもします笑 今テープ使ってますが そろそろ買うならパンツですかね?
明後日から沖縄へ4泊5日で行きます⭐︎ ホテルは恩納村です。 プランはざっくりこんな感じで立てました。 1日目 お昼頃那覇到着〜ウミカジテラス〜恩納村ホテル 2日目 青の洞窟シュノーケル 3日目 名護観光(メインはお…
0歳あかちゃん毎日のスキンケア 朝 洗浄綿で顔と耳の後ろ、おててだけ拭いてミルクローションを拭いたところと体の赤くなってるところ 夜 全身ミルクローション顔と体全体ぬりワセリンは顔と体の発疹あるところ こんな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
hibi🕊🌿
1年半って、もう一年半じゃなくて、まだ1年半なんですかね🥺やっぱり栄養と運動ですよね♡
妊娠されたということでおめでとうございます♪私はこれから2人目妊活するのですぐに来てくれたら嬉しいな♡