コメント
ママイ
私もでした!まだ一年半だからそんなものなのかなって思ってましたが💦そのまま妊娠したのでずっと体調不良です😅栄養あるもの食べて適度に運動しかないのかなぁと思ってます!
ママイ
私もでした!まだ一年半だからそんなものなのかなって思ってましたが💦そのまま妊娠したのでずっと体調不良です😅栄養あるもの食べて適度に運動しかないのかなぁと思ってます!
「体」に関する質問
皆さんクリスマスプレゼントは何にするか大体決まりましたか??? おもちゃはたくさんあって おもちゃではない方がいいんですが😅😅 おもちゃ以外だと何か喜んでくれるプレゼントありますかね??
とても恥ずかしいお話しなのですが、 結婚してから、夫が人の悪口を言わない、噂話しを一切しない人で、その姿を見て、自分も同じようになりました。 独身時代は、仲良しの友人がすごい噂好きで、 同じようにペラペラ喋…
産後ケア(ホテルや施設に行ってデイケアのように朝から午後まで過ごすタイプ)はいつ頃から使いましたか? 泊まりのケアがない自治体に住んでいます。 上の子の時も利用したのですが、できれば産まれてから早めに利用し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
hibi🕊🌿
1年半って、もう一年半じゃなくて、まだ1年半なんですかね🥺やっぱり栄養と運動ですよね♡
妊娠されたということでおめでとうございます♪私はこれから2人目妊活するのですぐに来てくれたら嬉しいな♡