コメント
ママイ
私もでした!まだ一年半だからそんなものなのかなって思ってましたが💦そのまま妊娠したのでずっと体調不良です😅栄養あるもの食べて適度に運動しかないのかなぁと思ってます!
ママイ
私もでした!まだ一年半だからそんなものなのかなって思ってましたが💦そのまま妊娠したのでずっと体調不良です😅栄養あるもの食べて適度に運動しかないのかなぁと思ってます!
「体」に関する質問
「皮膚表面のピリピリについて」 片側前太ももの表面だけぴりぴり、 数日後今度はふくらはぎがぴりぴり。 調べると帯状疱疹と出てくるが、水疱などはできておらず … 一体これはなんなんだー?!( ;´Д`) 旦那へのイ…
2歳で発達検査受けた方いますか? 3歳すぎて特性が大体決まるので3歳すぎてから検査した方が良いと言われました。 どうしてもの場合は2歳9ヶ月ころでもとは言われたのですが出来れば3歳までは突然伸びる事もあるから…
3歳半女の子、保育園行き渋り😓 元々行き渋り多い方です 今、朝ごはんのイチゴがもっと食べたい→食パンとかも食べないともう一つはあげれないよ→嫌ー!と大泣き そこから「保育園いやぁー!」と寝転がって大泣きして今も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
hibi🕊🌿
1年半って、もう一年半じゃなくて、まだ1年半なんですかね🥺やっぱり栄養と運動ですよね♡
妊娠されたということでおめでとうございます♪私はこれから2人目妊活するのですぐに来てくれたら嬉しいな♡