※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
その他の疑問

川越市周辺で、おすすめや人気のコーヒーSHOPやコーヒー豆を販売してい…

川越市周辺で、おすすめや人気のコーヒーSHOPやコーヒー豆を販売しているお店があれば教えてください。
最近、コーヒー(インスタント)を良く飲むようになったのですが、まだまだ子連れでお店に行くには、騒いで迷惑になる…けど美味しいコーヒーを飲みたいな…と思いまして。

コメント

さる

川越のマメ蔵

川越の 楽

すきです

• とも

とも

ありがとうございます(^-^)
    楽、昨日ネットで検索して買って来ました☆やはり良いのですね✨
    ただ、ドリッパー買うの忘れてお預け状態です(笑)おすすめなら飲むが楽しみです!
    マメ蔵も次回行ってみようと思います(^-^)

• 6月1日
ママリ

同じく楽さんおすすめです!

もし連雀町方面でしたらトシノコーヒーさんはいかがでしょうか?アットホームな雰囲気で、お豆の相談にものっていただけます。
ドリップバッグもたくさん販売されていて、パッケージもかわいいので選ぶのも楽しいですよ😆プレゼントにもおすすめです。

• とも

とも

そうなんですね✨
    昨日、飲んだのですが美味しかったです😌

トシノコーヒーさんも良いんですね!相談にのってもらえるのは、コーヒー素人にはありがたいです☆次回行ってみますね🎵

情報ありがとうございました✨

• 6月2日