※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中にスタバのカフェイン入り飲料を飲んでスッキリしたい方いますか?

妊娠中に結構スタバ飲んでた方いますか?
デカフェにしないで飲んでた方!
飲みたくて飲みたくて。つわり中ですが、飲むとスッキリします。

コメント

ねこ

飲んでましたよ〜!
飲み過ぎなきゃ平気ですよ!

^_^☆

飲んでました☕️✨✨✨

ぽち

飲んでいました!
が、私は逆で飲むと気持ち悪いけど依存的にほしくて飲んでリバース(めちゃ苦しい)タイプでした💦
頻度にもよりますが普通のでも大丈夫ですよ☺️

コウノトリ

飲み過ぎは良くないだけで一杯二杯くらいは大丈夫ですよ^^妹は普通に激辛ラーメン食べまくってましたが笑笑
無事2人出産してます🙆‍♀️

☺︎

飲んでした😂
特につわり中、私もフラペチーノ系を飲むとスッキリしたのでよく飲んでました!
カフェインは飲み過ぎず適度な量であれば問題ないと思います◎

のらのら

飲んでますよ!スタバに限らずカフェイン入ってるものは一日1.2杯は飲んでます!

普通に飲んでました😂💦
今日もキャラメルフラペチーノ飲みました笑笑

nana709

妊娠中あまり気にせずカフェインの入っている飲み物飲んでましたよ😊

出産前の病院での母親学級で、助産師さんや看護婦さんが「妊娠中だからって絶対に食べちゃダメなんて物なんてないからそんなに神経質にならなくても大丈夫だよ」って言ってました😊