その他の疑問 保育士の方に教えてほしいです。新型コロナウイルス特定警戒地域?でした… 保育士の方に教えてほしいです。 新型コロナウイルス特定警戒地域?でしたが、 現在は落ち着いてはいます。 明日からの登園予定でしたが、 一応自治体の登園自粛要請は14日までのようです。 私は仕事ですが、2週間実母にお願いできることになりました。 登園すると行っていたのに、やはり自粛しますは、先生方の迷惑になるでしょうか(>_<)?? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 先生 体 保育士 実母 はじめてのママリ🔰 コメント LiSA 全然迷惑ではないですし、保育園では乳児はマスクはしてないですし、密が避けられないので… お母さんも大変だと思いますが有難いと思うと思います。 5月31日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント