コメント
mama
上の子の時破水しましたが、ちょろちょろ何回にも分けて出たました!
最初気づいた時も、ちょっと生理痛っぽい痛みあるかな?程度でしたよ
退会ユーザー
高位破水でしたが、生理の時みたいに「なんか出た!!」感はありました(´・ω・`)その後は動くと漏れる感じがあって、生理痛の軽い痛みみたいのがありました。
凜坊
におったらわかるかと!
生臭いにおいですよ!
精子のような。
私は2回破水からでしたが、2回とも音がなったのでわかりました。
破水の感じとしては、最初にちょろっとでてそのあとドバーっとでて、その後もちょろちょろ出続けてしばらくすると止まってまた少しでてって感じでした。
病院に連絡するほうがいいですよ。
間違いだったらそれはそれで安心できますので。
みりん
無陣痛の破水でした!
私の場合急にオリモノがでた感覚でとおれにいくと少し力入れると
チョロってでるくらいでした。止まったので放置しようか悩んだものの
一応で病院に電話してる最中にまたチョロチョロ…病院に来てくださいとの事だったので行きました
もしちがかった場合は1度帰宅なので電話してもいいかもと思います!
退会ユーザー
高位破水しました!あ、なんか出てるとか出たとか本当少しで、パンツ湿ってるなーおりものシート濡れてるーとかでした👏どちら精液みたいな臭さがあって🤭
ままり
まとめてのお返事すみません💦
あれから病院に来たら破水してました😊
でも陣痛もなく、赤ちゃんはまだみたいで入院となりました😅
ありがとうございました😊
ままり
病院に電話した方が良いですかね?💦
mama
判断つかないのなら電話したほうがいいと思います!
もう40wですし💦
ままり
してみます😣