雑談・つぶやき 昼ごはん食べるの遅くなった上にチョイス失敗した…なんでケンタなんて食… 昼ごはん食べるの遅くなった上にチョイス失敗した… なんでケンタなんて食べたんだ… 胃もたれ胸焼けやばい… こりゃ夕飯作る気もしないよ😇 米すらといでない😇 娘の分は具沢山味噌汁あるから それにうどんか素麺ぶち込んだらだめだろうか… タンパク質足りないか…?🍖 ヨーグルトじゃダメだろうか… あぁ😊めんどくせぇ😊 こんな母でごめんよ、明日ちゃんとするから 今日は許してくれぇぇぇぇ 最終更新:2020年5月31日 お気に入り うどん ヨーグルト タンパク ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ うちも米研いでないです! 味噌汁もありません! タンパク質とか考えたことないです!笑 娘はここ1週間麺類しか食べてないです!笑 5月31日 ぐーたん☆生涯涼介推し コメントありがとうございます😭 結局ヨーグルト忘れてしまい本人希望のバナナを食べました😂 ありがとうございました✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます😭
結局ヨーグルト忘れてしまい本人希望のバナナを食べました😂
ありがとうございました✨