家事・料理 居酒屋さんなどにある長芋の鉄板焼きのレシピなんですが、以前作ったら… 居酒屋さんなどにある長芋の鉄板焼きのレシピなんですが、以前作ったらカチカチになって美味しく無かったのですが、熱を入れすぎだったのででしょうか?一歳8ヶ月の子供でも食べられますか? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り レシピ 熱 とんちゃん(6歳) コメント ゆ 使用してる食材にアレルギーなければ食べられると思いますよ! 5月31日 とんちゃん ありがとうございます^_^今日は美味しく出来ました!子供も食べてくれました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちゃん
ありがとうございます^_^今日は美味しく出来ました!子供も食べてくれました!