コメント

三児のmama (26)
小児外科いって腸の形しらべてみてはどうでしょうか?
私の子は便秘で小児外科通っていて腸の形調べてもらい、腸が長いことがわかり、先生はもうちょっと長かったら
嘔吐症になってたよって言われたので(;_;)
小児外科いって腸の形しらべてみてはどうでしょうか?
私の子は便秘で小児外科通っていて腸の形調べてもらい、腸が長いことがわかり、先生はもうちょっと長かったら
嘔吐症になってたよって言われたので(;_;)
「病院」に関する質問
40〜41歳で閉経した方いますか? いま3ヶ月生理がきていません。 不正出血や周期の乱れがあり、病院を受診し検査をしたのですが問題無しとのこと。 その後、生理が止まっています。 このまま閉経なのか? 病院へ行くべき…
3歳0ヵ月の息子、トイレで「おしっこしていいよ」と言ったらできます。「我慢してね」って言ったらできます。 でも恥ずかしいのか自己申告しません。あと、膀胱にあまりおしっこが溜められないのか2時間近くあくこともあ…
川崎病について教えて下さい 4日から今日まで39℃〜40℃の発熱 食欲不振 機嫌もあまり良くない 唇の皮が剥ける といった症状があり 昨日 今日と病院を受診しました。 両日とも血液検査をしましたが アデノや溶連菌はいず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
嘔吐症の原因の一つに腸が長いというのもあるんですね。
胃の形は造影剤で調べましたが腸までは調べてないです💦
ありがとうございます!
うちの子も造影剤で腸調べました!