子育て・グッズ 親子スイミングに通っている方に相談です!東京都に住んでいるのですが、… 親子スイミングに通っている方に相談です! 東京都に住んでいるのですが、緊急事態宣言中はスイミングもお休みでした。 6月からはスタートすると連絡が来たのですが、通わせるか迷っています😣 皆さん引き続き通わせていますか? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 1 親子 スイミング 東京都 千晴(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはまだ怖くて再開できてません💦 都内スポーツジム内のプールなので余計に心配してしまいます。 あと1ヶ月くらいは感染がどの程度広がるか、落ち着くか、様子みて決めたいな…と思ってます。 5月31日 千晴 やっぱりそぉですよね。 うちもスポーツジム併設なので、大人の出入りもあるし怖くて。 それでも月会費は取られるし… もう少し様子みようかな💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千晴
やっぱりそぉですよね。
うちもスポーツジム併設なので、大人の出入りもあるし怖くて。
それでも月会費は取られるし…
もう少し様子みようかな💦