らすかる
うちは元々乳吸いながら寝る子なので、おしゃぶりで寝てくれるようになり楽になりました😂
その子によりけりなので一概ではないですが、上3人ともおしゃぶりを吸っていましたが、長くても半年頃には飽きて吸わなくなったし、歯並びも悪くないので好きにさせてます😋
はじめてのママリ
2人ともガンガンおしゃぶり使ってます😂
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりはSIDSの予防にもなるしいいと思いますよ。
うちは2歳まで使っていましたが歯並びも特に問題ないです。
らすかる
うちは元々乳吸いながら寝る子なので、おしゃぶりで寝てくれるようになり楽になりました😂
その子によりけりなので一概ではないですが、上3人ともおしゃぶりを吸っていましたが、長くても半年頃には飽きて吸わなくなったし、歯並びも悪くないので好きにさせてます😋
はじめてのママリ
2人ともガンガンおしゃぶり使ってます😂
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりはSIDSの予防にもなるしいいと思いますよ。
うちは2歳まで使っていましたが歯並びも特に問題ないです。
「おしゃぶり」に関する質問
産後の3週間目の新米です👶 元々サポート環境はなかったのですが、主人の単身赴任先に36週から転院・一時的な引越しで他県で産前産後を過ごすこととなり、先日初めて助産院での日帰りケアを利用してみました。 助産師さ…
はあ、辛すぎます。 夜間授乳後2時間起きてるあかちゃんです、、、 中々寝れないようでうなったり、叫んだり。 添い乳もきかず、おしゃぶりも吐き出して。 育児を楽しめてない、毎日辛すぎる 周りにたよっても結局は自分…
子供が一歳目前なのですがおっぱいを欲しがる頻度が増えていて困っています。 少食なのか偏食なのか中々離乳食が進まずお腹すいてるだろうなと諦めて欲しがる分だけ授乳していたのですが断乳どころか頻度が増えていてどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント