コメント

はる🌼
私毎月そんな感じです!
ホルモンバランスが乱れてるからって言われました😓それでも妊娠出産できたんですが、産後も続くのでまた婦人科に行ってみるつもりです!
はる🌼
私毎月そんな感じです!
ホルモンバランスが乱れてるからって言われました😓それでも妊娠出産できたんですが、産後も続くのでまた婦人科に行ってみるつもりです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産前は全くPMSの症状が無かったのに、産後の生理が再開してからPMSがひどくなった方いらっしゃいますか? 私は主に排卵期の腹痛と頭痛、生理3日前〜生理中の眠気と頭痛とやる気が出ない、イライラです。 これはPMSな…
一歳で打つ予防接種で 5種混合の4回目はいつごろ打ちましたか? いつも予防接種を受ける病院の先生が毎回次受ける予防接種に丸を付けてくれるのですが5種混合に丸がなく一歳になってから受けるものだけどどうなのかな?…
今日の午前中に10ヶ月の赤ちゃんが飼い猫のうんちを食べてしまいました。 下痢の症状が出たので、午後に小児科に行きビオフェルミンを貰いました。 飼い猫なら大丈夫だろうと先生は言いましたが、さっきも下痢が出ました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
イム
同じ方いて安心しました!
やはりホルモンバランスですかね😭
ありがとうございます😊!