退会ユーザー
いまはバツでももしかしたら空きが出るかもしれないので、申し込み自体はできるんじゃないですか?
入れるかはわかりませんが💦
退会ユーザー
いまはバツでももしかしたら空きが出るかもしれないので、申し込み自体はできるんじゃないですか?
入れるかはわかりませんが💦
「1歳」に関する質問
もう直ぐ1歳になります、体重が7.2キロで8ヶ月検診からずっと同じ体重です。離乳食もあまり食べてくれません、 出生体重2298gと小柄でした ミルクはよく飲んでくれます、 体重増やすにはどうすれば良いでしょうか ミル…
3歳女の子です 下に1歳の妹がいます。姉妹です。 3歳ってまだ落ち着きないですか?😭 話が聞けないというか、待てないというか、、 性格もあると思いますが、下の子が自分のおもちゃを取ると、わー😡となって頭突きしたり…
保育園の登園について相談です! 2歳と1歳の子がいてて、昨夜から2歳の方が発熱、鼻水、咳。1歳の方が、熱なし、鼻水、たまに咳をしています。 今日病院に連れていくと1歳の方が中耳炎になっていました。 今日は2人とも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント