子育て・グッズ 去年幼稚園に願書貰った時に園児募集の紙をもらいましたそこに給食費350… 去年幼稚園に願書貰った時に園児募集の紙をもらいました そこに給食費350円/日 とかかれてるんですが、これは主食と副食合わせた金額なんでしょうか? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 幼稚園 願書 給食 園児 a(6歳, 8歳, 8歳) コメント あーか 幼稚園だと主食副食分けてないところが多いと思うので、1食の値段だと思います! 5月31日 まままり 円によって違うと思います💦うちの子が通っていた幼稚園は別でした! 5月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント