あーか
幼稚園だと主食副食分けてないところが多いと思うので、1食の値段だと思います!
まままり
円によって違うと思います💦うちの子が通っていた幼稚園は別でした!
あーか
幼稚園だと主食副食分けてないところが多いと思うので、1食の値段だと思います!
まままり
円によって違うと思います💦うちの子が通っていた幼稚園は別でした!
「給食」に関する質問
保育園のお休みについて 通っている園は父母どちらか休みの場合、お休みまたは、早めのお迎えを推奨している園です。今日担任の先生に、休みの日は皆さん保育園どうされてるんですか?と聞くと、午前中なにか予定がある…
保育園の給食って基本みんな食べさせてもらうんですかね? それとも自分でスプーンで食べる子が多いですか? 一歳半なんですけど、スプーンでまだ食べれなくて。 なにかアドバイスもあればお願いします!!
半身浴始めた人いますか?むくみによる体重減りましたか? 154センチ60キロいってしまい💦 理想はつわりの時の超スタイルよかった46キロです😂 1年生息子が給食始まったらマラソン始める予定ですが、60キロのマラソンは体が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント