※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまるん
子育て・グッズ

娘が急に動き回るようになり、心配しています。同じ経験をした方いますか?

娘が最近ハイハイやお座りしてたと思ったら急にうつ伏せや、仰向けになってコローン。また急にハイハイで移動し出したり、お座りに戻ったり‥
何してるんだろう、忙しそう💧
最近寝てる時以外で寝転がってる姿を見ないので、始めは体調でも悪いのかな?と心配なりましたが、動きが俊敏でニコニコしてるのでちがうかなぁと。
みなさんはそんなことありますか?

コメント

ままり

7ヶ月で伝い歩きを始めてから、寝転んでる娘を見たことないです👀💦
ずーっと動き回って、ソファも上り下りして、棚も引き出したり、登れるところ見つけてロッククライミングしてます!笑
寝転んでるだけの頃に、少しでもいいから戻ってくれー🙏と思いながら毎日追いかけてます💨

• おまるん

おまるん

最近、ゴローンと言いながら私達が寝ると横に寝てくるようになったのもあるかなぁとは思うんですが😅
    基本動きっぱなしですけど、最近ガラケーの様に折りたたまれて何してるのかと思ったら、足の指食べてたり‥。もう不思議なことが多いです💧

ありがとうございました!

• 5月31日