雑談・つぶやき ちょうど生理1週間前の昨日茶おりが付いてました。今日もずっと織物シー… ちょうど生理1週間前の昨日茶おりが付いてました。 今日もずっと織物シートにちょっとだけ付いていて ペーパーで拭くと赤っぽい血も付いてるみたいな 感じなのですがこれって生理が早く来て少しずつ出てるのか着床出血なのか、、判断難しいですよね😢 ゴムは付けておらず外出しですが 妊娠の可能性はゼロじゃないし、、 でも結構腰痛があります、、生理痛かな😭 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 着床出血 妊娠 外出 茶おり まま(1歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント