ドラッグストアに子供達連れて行って、2歳の娘と手を繋いで歩いてたら、…
ドラッグストアに子供達連れて行って、2歳の娘と手を繋いで歩いてたら、4〜5歳位の女の子がいきなり娘に抱きついてきてびっくりしたんだけど、その後いきなり髪引っ張って押し倒して顔面思いきり引っ叩いて逃げていった、、、、、
近くにいた男の人はその子の親じゃ無かったし
もう娘は大泣きで鼻の上青あざみたいになったし、子供4人連れて荷物もいっぱいで追いかけた頃には見当たらなかった、、、、、
もーすぐその子ひっ捕まえて親に文句言いたかった。
本当ありえない!!!!ムカつく!!!
- mio( ¨̮ )︎︎(6歳, 8歳, 10歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
えっ、
それいくら子供でも警察沙汰というかお店に言って防犯カメラとかみれないんですかね?!

saaachi
おもわずえっ😱と声が出てしまいました💦💦
お子さんはけがなど大丈夫でしたか?ビックリしたでしょうね😔
うちも娘が2歳なので、想像したら怖いやら腹が立つやら💔
-
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
今はもう元気ですが、鼻の上に青あざがあります😭💦
本当びっくりしちゃって😭思わず一瞬思考停止してしまいました💦
ひっ捕まえて親に謝罪してもらいたかったです😣!- 5月31日

のこのこ
本当にあり得ないですね!
かなり腹立たしいです!
痛いし、怖かったですよね…娘さん。。
本当に可哀想です。
トラウマにならないといいですが…
私も店の方に伝えてもいいと思います。
警察に相談するかもしれません。
-
mio( ¨̮ )︎︎
本当にありえないですよね!!初めてのことでどう対処すれば良いのか分からずその子と親を探すも、見つからなかったのであきめて帰ってしまいました😭💦
店員さんに言うのも大袈裟なのかなとも思ってしまって💦すぐ言えばよかったです😣!
歩くのが好きな娘なのに怖かったのか家まで歩きたく無い!ってずっと抱っこ!で可哀想でした😭
店の方に連絡して防犯カメラの映像とかで警察に相談しても大丈夫ですかね😭- 5月31日

ぬこ社長
子どもでもやりすぎです!
警察動いてくれないですかね(´・ω・`)?
暴力ですよ!レベル超えてます!
-
mio( ¨̮ )︎︎
そうですよね😭子供だからって許される事では無いですよね😣
どうなんでしょうか😭?私も親本人が居たら文句言ってその人の態度次第でって思ってましたが、見つからなかったので諦めてしまって💦
今から言っても間に合いますかね😭💦- 5月31日

奇跡の積み重ねを忘れないー!
それ警察に通報した方がいいですよ!!
防犯カメラもついてるので消される前に警察とお店に言ってください!
-
mio( ¨̮ )︎︎
本当ですか!動いてくれますかね😭?
やはり謝罪位は欲しいとは思ってます、、、。
娘は怖くて痛い思いしてるのにその家族は何も考えずに過ごしてるって考えるとイライラしちゃって😣!- 5月31日
-
動きますよ!!
怪我もしてますし病院いって念のため記録残しとくのもいいと思います!写真も撮っておいてくたさい!!- 5月31日
-
mio( ¨̮ )︎︎
事情を話して旦那が対応してくれました!!
旦那が結構大袈裟に言ったのもあり、警察の方も調べてくれるそうなのでまた連絡待ちたいと思います!
病院にはいけてないのですが写真などもちゃんと撮りました!
ありがとうございました😭!- 5月31日
-
ぶたʕ-̫͡-ʔダイエットがんばりたいさん旦那様対応してくれて良かったです😭
- 5月31日
-
その後どうなったか凄く気になってます!お子さんは大丈夫そうですか?
- 6月6日
-
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!心配してくださりありがとうございます😭
その後お店の防犯カメラの確認をしてくれてその場面も映っていたらしく相手の確認が取れ次第また連絡します。との事です!!
まだ連絡は無いのですが😅
分かり次第相手の親御さんに警察の方から事情を説明してもらい謝罪してもらいます。
今は娘も元気で特に異常もなくあざはまだ残ってますがずっと残るわけでも無いですが、自分の子がした事を知ってもらってきちんと謝罪をしてくれれば良いなって思ってます😭
旦那も警察の方にきちんと相手に家まで謝罪に来させて下さい。って言ってたので警察の方と一緒に来るのかな?って思ってます。- 6月6日
-
アザ残ってるんですね😭
トラウマとかにならないかも心配で💦
でも元気だと聞いて安心しました!
カメラにもうつってて証拠も残ってて良かったです!!!
相手の人早くわかるといいですね😭
絶対知って欲しいですし謝ってほしいです😭- 6月7日

🐙ヒョンジン🐙
娘さん、大丈夫ですか
(T﹏T)
びっくりされましたね😭
しかも4人連れてだったら
とっさに動けないですしね😭
ちょっと発達が遅い子を持つ母としては
もしかしたら
そういった障害があるのかなぁーって思ってしまいました😢
もちろん、だからといって許されるわけじゃないし
逆にそうなら
尚更親はしっかりみてないとだめですし😠
うちの長男4歳ですが
全然落ち着かないし
未だに喋れないので、そんな行動しかねないなって思ってます😢
でもそれはこちらの都合であり、娘さんに怪我させたり
怖い思いをさせた事実はかわらないですからね!!!!!!!!
どっちにせよ
親は何してんだってめっちゃ思います!!!!!!!!!!!!
大した怪我とかなくて
よかったです😢
-
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!!
本当にびっくりしてしまいました、、、、
初めてのことで娘も大泣きでどうして良いかわからずとっさに行動出来なかったことに後悔してます😭
その可能性もありますよね。もしそういった障害があろうと無かろうと親御さんにはきちんと子供を見ててもらいたいですよね😭
娘は怖くて痛い思いして家まで怖いって降りてもくれなかったのにその子の親は何も知らず普通に過ごすって考えるとイライラしてしまいます😣!
でも少しの怪我で本人も今は元気なので警察に連絡するのは大袈裟なんじゃ無いか?でも謝罪はしてほしいしな。って凄く悩んでて😭💦
その場できちんと親と話すのが1番良かったんですけどね💦- 5月31日

退会ユーザー
あざができたんですか!?
それは怖い💦
他の方が言われてるように今後のためにもお店に言った方が良さそうですね😱
しかし許せない‼️子供ってより親ですよ‼️そう言う気質のある子なら、ちゃんと見てろと思います‼️それとも、親も知らないのかな🤔だとしたら、加害者の親は知りたいと思うので連絡した方が良いと思います!!
-
mio( ¨̮ )︎︎
そうなんです😭そこまでの怪我では無いですし、本人も痛みとかは今はそこまでなさそうなんですが、女の子だし顔にあざが出来たのは可哀想で😭
そうです!親ですよね!もちろん子供にもイライラしましたが親が見てないせいですよね。
他にも被害者は居そうですしきちんと謝罪もしてもらいたいのでやはり連絡しようと思います!!- 5月31日

退会ユーザー
娘が2ヶ月の頃にベビーカーで買い物してたら、5歳くらいの男の子に思い切りベビーカー蹴られてギャン泣きしました。私はもう心配だし怒りで泣きそうなっていたら目撃者いて色々助けてもらいましたよ!
今からでも間に合います!怪我だってしてますし。警察もありです!
-
mio( ¨̮ )︎︎
そうなんですね!何でそんな事するんですかね😑
まだ首も座ってない赤ちゃんだし衝撃が大きかったらすぐ折れたりしそうで怖いですよね😭!
旦那に事情を話して電話してもらいました!!
調べてくれるみたいなのでまた連絡が来るのでそれを待とうと思います!!😭
謝罪はきちんとしてほしいです😣!!- 5月31日
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!!
お店に言えば警察の方が探してくれますかね😭?
私も初めは店員さんに言おうかと思ったんですが、娘も泣き止んだし探しまわっても見つからなくて諦めて帰ってしまいました、、、、
さすがに今からじゃ遅いですよね😣💦💦
退会ユーザー
わたしも販売の仕事してるので、基本お客様同士のイザコザは介入しないのですが、
相手が子供なので言ったほうがいいですよ!
防犯カメラに写ってないかとか、、
あとはダイレクトに警察に相談ですね!
少し大袈裟に言ってみてください!(娘がトラウマになってる、とか、帰宅しても痛がってた、とか)
mio( ¨̮ )︎︎
そうなのですね。
子供の事はやはりちゃんとしなきゃダメですよね。
店員さんにはその事を話して防犯カメラに映ってないから確認して貰って親を探す感じでしょうか??
退会ユーザー
店員さんよりも、警察のほうがいいですよ!
お客様同士のトラブルは店員さんはあまり介入できないので💦
mio( ¨̮ )︎︎
やはりそうですよね!
分かりました!ありがとうございました😭!