子育て・グッズ マールマールのお食事エプロンを持っている方、使いやすいか教えてください。出産祝いに贈りたいので、実際の使い勝手を知りたいです。 マールマールのお食事エプロン持ってる方いらっしゃいますか?😊 出産祝いに贈りたいなーと思ってるんですが、 こういうのって実際使えるのかどうかが分からず。笑 貰ったけど使う時なかったとか、 逆にすごく使った!とか、お聞きしたいです🥺❤️ 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 1 出産祝い 食事 マールマール マミー(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント サラたま 持ってます🥰デザインも性能もとても良いですよ〜! 私はスタイとエプロンタイプの食事ドレス?を何種類か使ってます。撥水するので便利です。逆に贈ることもありますが喜ばれますよ☺️ 5月31日 マミー ご回答ありがとうございます☺️❤️ そうなんですね〜!! ちょうどスタイとお食事エプロンのセットで贈ろうかなと思ってました☺️ デザインめちゃくちゃ可愛いですよね🥺❤️ 便利とお聞きして安心しました☺️ ありがとうございます❤️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
ご回答ありがとうございます☺️❤️
そうなんですね〜!!
ちょうどスタイとお食事エプロンのセットで贈ろうかなと思ってました☺️
デザインめちゃくちゃ可愛いですよね🥺❤️
便利とお聞きして安心しました☺️
ありがとうございます❤️