1月.3月.4月は生理きてたのですが今月生理が来ませんでした..不純でしょうか?😢
1月.3月.4月は生理きてたのですが今月生理が来ませんでした..
不純でしょうか?😢
- まりお(5歳5ヶ月)
コメント

おにく
産後5ヶ月ならまだ安定してないのではないでしょうか?
妊娠の可能性がないのであれば、最低2〜3ヶ月に1度はきていれば病気のリスクなどの点からしたら問題ないので、様子見てみたらいいと思います。

退会ユーザー
産後5ヶ月くらいならまだまだ不順で普通だと思います🤗❤
1月.3月.4月は生理きてたのですが今月生理が来ませんでした..
不純でしょうか?😢
おにく
産後5ヶ月ならまだ安定してないのではないでしょうか?
妊娠の可能性がないのであれば、最低2〜3ヶ月に1度はきていれば病気のリスクなどの点からしたら問題ないので、様子見てみたらいいと思います。
退会ユーザー
産後5ヶ月くらいならまだまだ不順で普通だと思います🤗❤
「産婦人科・小児科」に関する質問
4ヶ月の娘のうんちが黄色く、白いつぶつぶ混じりで、ヨーグルトのような臭いがするのですが大丈夫でしょうか? 今までは、緑色のどちらかというと液状のうんちを1日1回していました。 先週、黄色くて白いつぶつぶ混じり…
土曜日の夜中から40度越えの熱が3日続いてます。 小児科行ったらまたきたの?と適当な診断。 土曜日耳鼻科、昨日救急で解熱剤貰ってるから薬は出さない。 母としては、きちんと検査してその病気にあった対応や薬を処方し…
集団健診が二時間かかりました せめて一時間とかにしてほしい😢しかも昼からだし先生の都合もあるだろうけど完全に昼寝の時間帯だし、自由なときに個別でかかりつけ医でのほうが楽だし栄養相談や歯科相談などあるけどそれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりお
お返事ありがとうございます。
不純じゃないの?と言われ不安になってしまい🤭
妊娠の可能性はないので一度様子見しようと思います😭
おにく
誰でも生理不順になることはあると思うので大丈夫です。
私は病気で自力で生理がこなかったんですが、その時に医師に2〜3ヶ月に1度生理がきてればとりあえずは大丈夫と言われたので、様子見てみてください。
あと、産後すぐは生理安定しないのが普通です。