子育て・グッズ 次男の1ヶ月検診がおわるまで、旦那に1ヶ月だけ育休とったもらってます… 次男の1ヶ月検診がおわるまで、旦那に1ヶ月だけ育休とったもらってます。明日から保育園再開なんですが、夫婦で育休中でも通わせてるよって人いますか?? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 1 旦那 保育園 育休 夫婦 男 1ヶ月検診 ちゃんゆり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ☆まめお☆ うちは、通わせました! 夫婦交代で夜泣き対応していたので😆 あとは、掃除洗濯、その他もろもろ主人にやらせていたので主人もグッタリしていました笑 5月31日 ちゃんゆり よかったです!コメントありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆり
よかったです!コメントありがとうございます😊