コメント
☆まめお☆
うちは、通わせました!
夫婦交代で夜泣き対応していたので😆
あとは、掃除洗濯、その他もろもろ主人にやらせていたので主人もグッタリしていました笑
☆まめお☆
うちは、通わせました!
夫婦交代で夜泣き対応していたので😆
あとは、掃除洗濯、その他もろもろ主人にやらせていたので主人もグッタリしていました笑
「男」に関する質問
27歳で自分の女と0歳児1人まともに養えないってどうなの笑 男として恥ずかしくないのかな笑 自分が休むから行きにくくなるのそろそろ学べよ笑 (本業3週間休んで友達の仕事日払いだからって手伝い行ってた) ついでに毎日本…
男の人の咳払いってなんであんなに大きいんですかね。 人が周りにいるの見えてないんですかね👀 旦那が子供たち寝てるのにゲホゲホして本当にうるさい この咳のせいで子供も風邪引き出したし。 痰が絡んでるかなんか知ら…
もう5ヶ月くらいから夜泣きが泣くならない次男。 21頃就寝 0時までに4回は夜泣きして起きてきます。 そこからは朝まで2-3回。 もう疲れた。 長男が全く夜泣きないから余計しんどいわ”🤷♀️゛ こういう夜泣きある子い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんゆり
よかったです!コメントありがとうございます😊