はじめてのママリ🔰
狭いのストレスなので広い家に引っ越します!
ママリ
在宅勤務であればスペース的に厳しいので、修学に向けてもう少し広い家を考えます🤔
居心地良いと後ろ髪引かれますが…
はじめてのママリ🔰
狭いのストレスなので広い家に引っ越します!
ママリ
在宅勤務であればスペース的に厳しいので、修学に向けてもう少し広い家を考えます🤔
居心地良いと後ろ髪引かれますが…
「住まい」に関する質問
こんにちは! 間取りのアドバイスください🙇 設計士さんに一度図面を出していただいて、それを基に、 アプリで理想の間取りを作ってみました。 (まず1階のみ)(延床15坪) 大変お恥ずかしいのですが…笑 おおまかな点…
妻25 夫27 子2歳(一人っ子) 世帯年収700万、妻がパートに出れば800万前後 貯金150万(現段階で)学費100万 みなさんならいつマイホーム建てますか? また、年間いくら貯金しますか? 今は社宅に住んでて家賃3万です…
車に乗れるなら、マイホームはどこでも良かったかな? 私たちが家を建てたとき、自分はまだ車に乗ることができなかったため、徒歩圏内で便利な場所を選びました。 しかし今現在は自分も車を運転できるようになったので、…
住まい人気の質問ランキング
コメント