妊娠・出産 妊娠32週なんですが、着替えてる時急に胃が痛くなって背中の方まで痛く… 妊娠32週なんですが、 着替えてる時 急に胃が痛くなって背中の方まで痛くなりました💦 吐き気は無いです💦 後期つわりですかね💦 ソファで横になってると落ち着いてきました。 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 着替え 妊娠32週目 妊娠 後期つわり みずたま(4歳11ヶ月) コメント まなおくん 後期つわりでしょうね…(-.-;)💦 私も中期頃から胃痛に悩まされて産院で胃薬出してもらいました😅💦 酷いと24h胃痛に悩まされるので気をつけて下さい〜( ˙-˙ )💦(笑) 5月31日 みずたま ありがとうございます! やっぱり悪阻ですよね💦 ここ最近サプリ怠ってたのでそのせいかなって思ってました😂 24時間も辛いですね💦 気をつけます💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずたま
ありがとうございます!
やっぱり悪阻ですよね💦
ここ最近サプリ怠ってたのでそのせいかなって思ってました😂
24時間も辛いですね💦
気をつけます💦