子育て・グッズ 双子の片方がもぅ1人の唇に噛み付いて噛まれた方の唇が腫れてます。病院… 双子の片方がもぅ1人の唇に噛み付いて 噛まれた方の唇が腫れてます。 病院行った方が良いでしょうか。 それと行くなら何科ですか。 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 病院 双子 smama(1歳11ヶ月) コメント a 内出血みたいな感じですか? ひどいなら小児科でいいと思います! 5月31日 smama コメントありがとうございます。 こんな感じなんです。 5月31日 a とりあえず冷やして1日様子みて、それでも引かなければ明日朝一で小児科でいいと思います! 5月31日 smama わかりました😭様子見てみます。ありがとうございます😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
コメントありがとうございます。
こんな感じなんです。
a
とりあえず冷やして1日様子みて、それでも引かなければ明日朝一で小児科でいいと思います!
smama
わかりました😭様子見てみます。ありがとうございます😭