子育て・グッズ 生後30日の新生児の指の炎症?について。添付の写真では分かりにくいので… 生後30日の新生児の指の炎症?について。 添付の写真では分かりにくいのですが、親指の爪の横から指が赤く腫れて皮がめくれてしまっています💦 一度少しだけ腫れていて爪を切ったのですが、数日経ったら今日酷くなっていました…。 指しゃぶりはしないので、何が原因でしょうか? 金曜日に1ヶ月検診に行くのですが、それまで放置しても大丈夫ですかね…? よろしくお願いします。 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 1 新生児 親 指しゃぶり 夫 写真 1ヶ月検診 生後30日 みーこ(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント moon ご心配でしょうし、明日にでも産院に電話してみて指示を貰うのはどうでしょうか? 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント