子育て・グッズ 最近次男がイヤイヤ期に突入中かな?と思っているんですがよく怒ると地団… 最近次男がイヤイヤ期に突入中かな?と思っているんですがよく怒ると地団駄踏みます😂😂 可愛いんですがうるさいし困ってます😂 怒ると地団駄踏むお子さんいますか😭? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り イヤイヤ期 男 さ🧸(7歳, 10歳) コメント ものちゃん いやいや!いーや!とダムダムします( 'ཫ' )怒 団地なのでうるさいです😤😤笑 5月31日 さ🧸 コメントありがとうございます! ダムダムしますよね😭笑 長男はしなかったので 初めての現象でうちも賃貸なので対策に困ってます😭笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🧸
コメントありがとうございます!
ダムダムしますよね😭笑
長男はしなかったので
初めての現象でうちも賃貸なので対策に困ってます😭笑