コメント
優龍
行きつけの美容院ではないですか?
マスクしながら
会話してましたよ。
yurari
最近行きました🙂
雑誌は消毒できないのですが私が行っているところは雑誌提供してくれて、横に自由に使ってくださいっていうアルコールが置いてありました。
なので雑誌を見て過ごしてましたね。
正直私は施術中の様子をじーっと見てるの好きなのですが、雑誌お取り替えしますか?ってすぐ聞かれちゃうので一応雑誌を開いて手に持ってます😅
雑誌持ち込むのはどうでしょうか?自分で持ち込んだのなら衛生的だし、読んだら捨てちゃえばいいので✨
-
ママリ
雑誌の持参は思いつきませんでした!いいですね✨
私も施術の様子を見るのが結構好きなのですが、美容師さんからしたら圧を感じてしまうのでしょうかね😅?- 5月31日
退会ユーザー
私の行っているところは雑誌を出してくれましたが、消毒してあるか分からないし、触るのがちょっと怖かったので読みませんでした。
スマホをイジるか美容師さんとお話ししてました⭐️
スマホは見られても大丈夫なものを見るとかはダメですかね🤔
私はインスタとかママリとかメルカリ見てました⭐️
-
ママリ
カラーの待ち時間の間に適当にネットサーフィンして過ごすのもアリですね!!
- 5月31日
ママリ
1年ほど前から通っている美容院ですが、毎回違う方が担当して下さっていて☺️💦
雑誌やスマホが触らないとなると会話くらいしかないですよね!💦
私凄く人見知りであまり会話が続かなくて…😂