雑談・つぶやき あぁもうなんで生理中の一週間ってすごく長く感じて憂鬱なのに生理が終… あぁもうなんで生理中の一週間って すごく長く感じて憂鬱なのに生理が終わって 次の生理がくるまでの三週間って あっとゆうまなの😫! え?!もう生理だっけ?!ってなる😂 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 1 生理 憂鬱 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 おはようございますー❤️ 私も今生理でしんどいです😭 卒乳してからやっと生理落ちついてきたんでしけど まだまだホルモンがガタガタで🤣💦 今日も頭痛が、、、💔 5月31日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ おはようございます😆! 今、同時でしたね!笑 kieeeeeeeさんのつぶやきに コメントしてきました☺! kieeeeeeeさんもう生理 戻ってきたんですか😫💦 頭痛するんですね😭 旦那さん休みですかね?! たくさん甘えてご飯は テイクアウトして少しでも 楽して下さいね😭😭😭 5月31日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 コメントありがとうございます😁❤️ 産後2ヶ月で一回生理が来て そこから止まってたんですけどやっぱり卒乳したら来るようになりました~🤣←当たり前😂😂 今日旦那休みです🙆 ありがとうございます😭 もう今日はめちゃくちゃだらだらします( >Д<;) いつもしてますが、、、笑 5月31日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ そんなに早くきたんですね😲! って私も娘の時も息子の時も 産後3ヶ月で生理きましたが笑 産後の生理は不安定ですよね😫 生理のリズムが整うまで 時間かかりますよね😢 はい、だらだらしましょう😊 テイクアウトは夜ですか☺? 5月31日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 今日夜テイクアウトしまーす🤣🤣👍❤️ 今日はいつも、常連の唐揚げ美味しいお弁当屋さんになりそうです🤣❤️❤️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
おはようございます😆!
今、同時でしたね!笑
kieeeeeeeさんのつぶやきに
コメントしてきました☺!
kieeeeeeeさんもう生理
戻ってきたんですか😫💦
頭痛するんですね😭
旦那さん休みですかね?!
たくさん甘えてご飯は
テイクアウトして少しでも
楽して下さいね😭😭😭
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
コメントありがとうございます😁❤️
産後2ヶ月で一回生理が来て
そこから止まってたんですけどやっぱり卒乳したら来るようになりました~🤣←当たり前😂😂
今日旦那休みです🙆
ありがとうございます😭
もう今日はめちゃくちゃだらだらします( >Д<;)
いつもしてますが、、、笑
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
そんなに早くきたんですね😲!
って私も娘の時も息子の時も
産後3ヶ月で生理きましたが笑
産後の生理は不安定ですよね😫
生理のリズムが整うまで
時間かかりますよね😢
はい、だらだらしましょう😊
テイクアウトは夜ですか☺?
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
今日夜テイクアウトしまーす🤣🤣👍❤️
今日はいつも、常連の唐揚げ美味しいお弁当屋さんになりそうです🤣❤️❤️