雑談・つぶやき 娘のクリスマスパーティーの日程が決まっていないのですが、いつになるのでしょうか。プレゼントは用意しましたが、具体的な日程を教えてください。 娘がお友達とクリスマスパーティーをするらしいんだが🎅🎄 日にちが決まってない💦 いつなのー?🤣 プレゼント交換するから一応プレゼントは用意したけど、本当にいつやるのよ?🤣 冬休み入ってからかな? クリスマス過ぎちゃうけど笑 それかクリスマスイブとか? とりあえず予定決めてから、クリスマスパーティーの約束してくれ🥺 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 1 プレゼント クリスマス 友達 aimi♥️🥺 コメント ドラちゃん♡ あいみんちゃんお疲れ様☺️🩷 クリスマスパーティー楽しそう🎄✨プレゼントも用意してて偉い👏💕 日にち決まってないとそわそわするよね😂早く決まりますように💓 12月14日 aimi♥️🥺 ドラちゃんお疲れ様🥹🩷✨ コメントありがとう🫶🏻 楽しそうだよね! 夏にお泊まり会やったメンバーでまた集まるみたい🤣 そうなのよー💦 いろいろ予定もあるし、日にち早く決めてほしい🥺 ありがとう☺️🤍 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
ドラちゃんお疲れ様🥹🩷✨
コメントありがとう🫶🏻
楽しそうだよね!
夏にお泊まり会やったメンバーでまた集まるみたい🤣
そうなのよー💦
いろいろ予定もあるし、日にち早く決めてほしい🥺
ありがとう☺️🤍