子育て・グッズ オートミールのレシピを教えてください。写真が見たいです。 オートミールを食べさせている方、出来上がりの写真よければ見せて頂けないですか? オートミールを食べて育ってないので、最近あれ?これであってるのかな?と心配になり😅 私は、オートミール大さじ4ほど、オートミールが浸るくらいの牛乳、バナナ、きな粉を混ぜてレンジで2分しています。 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 3 牛乳 レンジ 写真 バナナ (^^) コメント ひなママ 一歳すぎ頃のオートミールです‼️ オートミール1:牛乳3くらいで作ってました。バナナやきな粉も同じく入れてました😊 5月31日 (^^) コメントありがとうございます!! 同じ感じで安心しました❤️ 食べたことなくて、食べてもいまいちあってるのか分からなくて😅 主に朝はこれだけなのですが、ほかにも何かあげていましたか!? お写真のヨーグルトの以外何かありましたか? 5月31日 ひなママ 他には野菜のトマトスープなどをあげてましたよ💡 5月31日 (^^) ありがとうございます!参考にさせて頂きます❤️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
コメントありがとうございます!!
同じ感じで安心しました❤️
食べたことなくて、食べてもいまいちあってるのか分からなくて😅
主に朝はこれだけなのですが、ほかにも何かあげていましたか!?
お写真のヨーグルトの以外何かありましたか?
ひなママ
他には野菜のトマトスープなどをあげてましたよ💡
(^^)
ありがとうございます!参考にさせて頂きます❤️