※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3〜6歳くらいの子で(大体女の子)、赤ちゃんを抱っこしたがったりミルク…

3〜6歳くらいの子で(大体女の子)、赤ちゃんを抱っこしたがったりミルクあげたがったりするの、正直嫌いなんですがわかる人いませんか?😇
抱っこしたはいいものの多分想像より重くてすぐ離したがるし、ミルクあげさせても途中で飽きるし、うちの子はメルちゃんじゃねーんだよって思っちゃいます😂
その子の親は赤ちゃんお世話してるうちの子可愛い〜ってなって写真とか撮ってるけど、こっちは何も思わないしハラハラするから早く離してって感じ😂

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子で兄弟間なら良いですが、我が子の抱っこやミルクを他人の子がして来るのはダルいです🤣

ここ丸

普通に怖いので嫌です😂
自分の娘ならお手伝いとかでかってもわかるしまだいいですが、よその子でかわいいーって寄ってくる部類は嫌です笑

はじめてのママリ🔰

お世話する私可愛い、偉いとでも思っててまじ嫌です😅娘にも逐一注意してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛くないからやめてくれですね、。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

下の子は姉のメルちゃんになってました😮‍💨すーぐあきます。まぁ家で兄弟にやる分にはいいんですけど、他人は絶対ダメです。
やりたがったことはないですが、絶対止めます😬