※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
〇
子育て・グッズ

6月、緊急事態宣言解除されて、ママ友を散歩に誘うのはまだ不謹慎でしょうか?皆さんはどうも思いますか?

6月、緊急事態宣言解除されて、ママ友を散歩に誘うのはまだ不謹慎でしょうか?皆さんはどうも思いますか?

コメント

みさ

散歩くらいならいいと思います!

さらい

誘うのはなしかな、、とおもいます。まだ。

誘われても断りにくいし。

はじめて🔰のママリ

場所によっては解除されてからも増えてきてるし、6月はまだなしかなぁと思います(´・ ・`)

ここ

まだ無しだと思います、、、誘われても困ります😣

さくら

まだ慎重に自粛を続けている人も多いと思うので、難しいですね😭
連絡して相手の様子を見てもう色々出かけてそうなら誘っても大丈夫かな?と思います。

緊急事態宣言解除=外出制限解除ではないんですよね😵

これかなり勘違いされてる方多くて、既に街には人が溢れていますよね。

今の段階ではお誘いはあまり良い印象はもたれないかと思いますよ😵

さっちゃん

都内ですが、ママ友がゾロゾロ集まってる集団見かけます💦

気にしない人は気にしないのだろうけど、私はまだ嫌ですね😥

はじめてのママリ🔰

何人も誘わず1人だけとならいいと思います😊

わたし的にはこんな状況でやることもないし、誘ってもらえるといこいこ〜!っていっちゃうと思います😅
人によるだろうから、他の人のようにえ?ってなる人もいると思いますが😭

どきんこきん姉妹+怪獣くん

私は気にしないタイプですが相手は色々考えがあるかなと思い、こちらからは誘いません!ただ、誘われればお散歩や公園くらい全然いいかと😁

私ならもう少し待ちますねー😊